본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

갤러리

제 22회 충북 향토음식 경연대회 본선 진출

  • 바이오식품산업학부
  • 5614
  • 2018-09-12
바이오식품산업학부 2학년 우현정, 함윤주 학생이 2018년 9월 11일 충주종합운동장에서 개최된
충북향토음식경연대회 본선에 진출하여 제천 특산물인 황기를 이용한 약선메뉴로 라이브 경연을 하였습니다.
이번 경연은 MBC충북TV에서 9월23일(일) 13:15~16:00에 방영될 예정입니다.
  • 담당부서 : 바이오식품산업학부
  • 담당자 : 박수진
  • 연락처 : 043-649-1431
  • 최종수정일 : 2024-10-26
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?