본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

갤러리

발효이야기 1차 활동

  • 바이오식품산업학부
  • 4636
  • 2020-09-28
바이오식품산업학부에서는 실험조리교과목(메가캡스톤디자인)에서 진행하는 ‘발효이야기’ 1차 활동으로 2020년 9월 16일부터 23일까지 전통 발효주의 재료와 발효과정에 대한 이해를 하고 발효주를 생산해 보는 예비실험을 수행하였다.
  • 담당부서 : 바이오식품산업학부
  • 담당자 : 박수진
  • 연락처 : 043-649-1431
  • 최종수정일 : 2024-10-26
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?