본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

갤러리

학부 특성화 사업(한식조리기능사 취득 프로그램)

  • 바이오식품산업학부
  • 3786
  • 2019-07-03
2019년도 바이오식품산업학부 특성화 사업으로, 한식조리기능사 취득을 목표로 하는 조리 실습 프로그램입니다. 실기 시험 종목을 약 20여 가지 선정하여 학생들이 조리방법을 직접 조리과정을 실습해보는 프로그램으로 본 과정 이수 후 한식조리사 자격증 취득에 도전하게 됩니다.
위 프로그램은 학부 졸업생 구은희 강사님과 19명 학부생이 참여하며 7월 1일 ~ 7월 12일 까지 10일간 진행됩니다.
  • 담당부서 : 바이오식품산업학부
  • 담당자 : 박수진
  • 연락처 : 043-649-1431
  • 최종수정일 : 2024-10-26
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?