본문 시작
공지사항
교내 식당 개선 사항 및 복지장학금(복리후생비) 지원 안내
- 교학팀
- 조회 : 8443
- 등록일 : 2023-03-08
[교내 식당 개선 사항 안내]
1. 교내 식당(학생식당, 자율식당, 예지학사식당) 자율식(지원식) 운영
가. 변경사항 : 백반, 덮밥류, 탕류 등 일품요리 → 자율식으로 업그레이드(셀프 배식)
나. 판매가격 : 5,500원(현재 자율식당과 동일 가격)
다. 단, 가격 인상에 따른 부담 완화 및 후생 복지 만족도 제고를 통한 학업 장려와 근무환경 개선을 위하여
복지장학금(재학생) 및 복리후생비(교직원)를 익월 후지급함
[지원기준 : 1일 중식, 석식 각 1회에 한하여 1,000원씩 2회 지원(자율식에 한함)]
라. 교내 전체 식당 자율식 메뉴는 동일하게 운영하나, 중식과 석식 간 다른 메뉴 제공
마. 운영시간(학생식당 기준, 월∼금)
- 중식 : 11:00 ∼ 14:30
- 석식 : 16:00 ∼ 18:50
※ 예지학사 및 자율식당의 중식, 석식 운영 시간은 본교 홈페이지 공지사항을 통하여
안내드린 ‘2023학년도 1학기 본교 편의시설 운영 안내’ 참조
바. 자율식(지원식) 지원 및 QR코드 인증에 관한 세부사항은 <붙임1> 파일 참조
※ 양식 및 분식 메뉴는 기존과 동일하게 운영(기존의 일품요리는 자율식 메뉴에 포함)
2. 공유식당 신설 운영
가. 밀키트 제품 비치 및 판매
나. 셀프 조리(공유식당에서 판매하는 밀키트 제품에 한함)를 위한 조리도구 비치 및 조리·세척공간 설치
다. 설치장소 : 학생회관 학생식당 내
라. 운영시간 : 매일 08:30 ~ 22:00, 연중무휴
※ 우리 대학 구성원들이 공유하는 식당으로 청결하게 사용하여 쾌적한 환경이 유지될 수
있도록 협조하여 주시기 바랍니다.
3. 시그니처코너 신설 운영
가. 판매가격 : 5,500원 ~
나. 판매메뉴 : 철판요리류
다. 설치장소 : 학생회관 학생식당 내
라. 학생들에게 자유로운 식사 환경 제공을 위하여 테이크아웃 판매 방식 병행
마. 운영시간 : 11:00 ~ 14:30
※ 일일 200인분 한정 판매로 조기 마감될 수 있습니다.
4. 신선한 야채 제공 및 김밥류 신규 운영
가. 기존의 단무지, 김치 외 신선한 야채(소스 제공)를 신규 추가하여 운영
나. 기존의 분식 메뉴 외 김밥류를 신규 추가하여 운영
다. 운영장소 : 교내 식당 내 각 1개씩 설치 운영(김밥류는 기존의 분식코너 이용)
- 담당부서 : 교학팀
- 담당자 : 최수진
- 연락처 : 043-649-1115
- 최종수정일 : 2024-10-26